Как с чистого листа…

Дорогие друзья. Вот и свершилось… Мы запустили наш обновленный сайт. Очень многое хочется сказать и рассказать, но всего и не упомнишь. Это был довольно тернистый путь, который вел нас кривыми тропами, но в итоге все получилось! Конечно, на данный момент реализовано еще не все из того, что мы планировали, но это маленькие сюрпризы, которые мы еще планируем Вам преподнести. Так что на десерт еще кое-что осталось.

Но нам и так есть, о чем рассказать.

Мы окончательно определились с фирменным стилем и построили на нем всю работу. Весь сайт словно написан одной фразой, гармоничной и четкой. Нет ничего лишнего, хотя донесено все, что надо.

Линейка продукции PRO-BRITE насчитывает уже более 700 химических препаратов. Это самая крупнейшая линейка среди Российских производителей профессиональной химии. И преподнести всю эту продукцию довольно трудно. Но мы это сделали играючи, легко и непринужденно.

Мы разделили всю продукцию на одиннадцать тематических линеек.  И это сразу видно на главной странице нашего сайта. Красивые разноцветные элементы помогают сразу определиться с направлением движения.

Зайдя в любую категорию можно увидеть товар «лицом». А левое меню логично распределило все средства по типам и категориям применения. Так что любую позиции можно найти за считанные секунды.

Отдельных слов заслуживает поиск по сайту. В процессе его проектирования решалась только одна, но крайне важная задача – обеспечить максимальное удобство использования. И вот… Теперь можно искать и по названию, и по артикулу. При этом, введя только несколько символов система сама подскажем возможные варианты, после чего останется только выбрать нужное.

А так же мы презентуем Вам наш новый блог, который обязуемся вести, постоянно освещая самые интересные события в жизни компании, а так же всей отрасли. Ведь нам есть, что сказать и это только начало.

 

P.S. И хотелось бы поблагодарить компанию «Студия МЁД» и весь коллектив разработчиков, который помогал нам в создании нашего сайта. Огромное спасибо за профессионально проделанную работу. 

А так же всех, всех, всех, кто помогал, консультировал, советовал и, конечно же, мешал, всем Вам не меньшая благодарность – ведь мы сделали это вместе.

 

Руководитель пресс-службы компании PRO-BRITE
Мария Широнина

Вернуться к записям в блоге